Если это любовь я опять пропаду

Жанна Махмудова
Как назвать это чувство, я слов не найду,
Если это любовь я опять пропаду.
Не хочу вновь влюблятся и муки нести,
Пропадаю, ослабла, смогу-ль я идти.

От неверности вновь, не хочу я страдать,
Ни чего от любви немогу больше ждать,
Овладела злодейка, ворвалася вновь
Закипела опять в венах страстная кровь.

Да согласна, влюблённость нам дарит мечты,
Оживаем и вновь возрождаемся мы,
Ласки, страсти, объятья горят до зари,
Но уходят куда-то те жаркие дни.    2009.