По вечерам, заснеженной порой...

Вика Макеева
“По вечерам, заснеженной порой,
В преддверие чуда и проказ...
Скажи мой друг, откройся предо мной,
Поведай мне сомненья в сотый раз...

Пусть новизной чудес искрится  даль,
Пусть закружит метель свой хоровод.
И зазвенят сосульки как хрусталь,
Играя с ветром ночь всю напролет.

И чудеса придут сами собой,
На шалость у проказника найдется пыл.
И соберутся все веселою толпой,
Игривым шумом, превращая сказку в быль...”

©Виктория Макеева. 2015 г