Любовь

Степан Струнин
Люблю её за глаза карие
Люблю её за улыбку вечную
Люблю её за характер смелый
Люблю и в смятении бегаю.
Мне ближе всех твоя улыбка
Твой нос, Твой рот, и даже лоб
Я не могу представить больше
Чем то что вижу, всему в упрёк.
Мозг говорит её отпусти
Не думай, хватит, перестань
душа кричит: хватай, бери
Добейся, завоюй давай.
Будь мужиком скажи - Люблю
В лицо, а не на буквах мелких
Прижми к груди и поцелуй
Ну а потом, ну Будь что будет.
Дерись за нее, ломай челюсти, руки
Борись до конца за нее
А с кем бороться? С её сердцем?
Извини, не могу я ранить её.