удивительное

Лара Питерсон
тишина
мир погас
лишь искусственный свет
говорит языком фонарей

удивительный Мастер Лукьянов
забрался в сердце
и тихонечко шепчет
о светлом
о важном
о мурашках по коже

а тем временем снег
немного продрогший
немного осипший
немного увязший
озябший
в маленьком минусе
да так
что сугробы приняли
причудливые
слегка непосредственно-детские формы
природы Бога

я так мала
по сравнению с этой жизнью
хочется сесть
зареветь
или засмеяться вслух

чтобы любой прохожий
сумел в одночасье
проснуться и пробудиться
от того что
Лукьянову стало
от жизни светло и легко