225 Ты не вспоминай меня, не надо

Алла Попова 5
Ты не вспоминай меня, не надо,
Ведь у нас у каждого свой путь.
Не дари приветливого взгляда,
Нам того,что было не вернуть.

Поздно в рассуждения вдаваться,
Кто был виноват,а кто был прав.
Значит суждено было расстаться,
Горечь расставания познав.