Бог рассудит

Виктория Звезда
Бог рассудит то, что мы расстались
Так нелепо, не сказав: "прощай"
Оба понимали всё в молчаньи -
Две души родные. Нет, не отвечай...
Ну а дальше, жизнь  в воспоминаньях
И, однажды вспомнив, я уйду
В ту страну, где точно будет счастье
И всё прошлое мое пойдет ко дну...