На заметку начинающим авторам

Наиля Ахунова
Помощь в редактуре, корректуре, макетировании и издании вашей презентационной книги стихотворений или прозы. Тираж от 100 экз. Мягкая матовая полноцветная обложка, «вечное» крепление на скобах (не клееная). Количество страниц от 48 до 80. Быстро и качественно. Опыт работы.
Недорого ( общая стоимость: от 7 до 9 тыс. рублей).

Литературная обработка, редактура и корректура ваших мемуаров, рукописей.

Обращаться в личную почту: ehd-ucharov@yandex.ru

Эдуард Учаров, поэт (Казань)