Раба Любви...

Мисс Ви
В плену восторга и блаженства
По краю чувственных высот,
По тонким граням совершенства
Душа идет на эшафот…

В самозабвенной эйфории
Так беззащитна и слаба,
Словно неведомой стихии
Без срока верная раба.

То, воспарив среди созвездий
В неистовстве безумных грез,
То камнем вниз сорвавшись в бездну,
Замрет в агонии от слез…

И корчась в безысходных муках
В неразделенной пустоте,
Томясь немыслимой разлукой,
Опять летит к своей мечте…

Но задыхаясь от бессилья,
Вновь свою боль, благословив,
Восходит в кровь, ломая крылья
На эшафот своей любви……