Не Встречал я Красивых Таких в Своей Жизни...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
18.09.10г.-12.01.15г.
14ч.16м.   17ч.07м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


А.А.М.

НЕ ВСТРЕЧАЛ Я КРАСИВЫХ ТАКИХ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОШЕДШЕЙ...

+++

Не Встречал я Красивых ТАКИХ в Своей Жизни Прошедшей,               
Не Любил ТАК Безумно и с Болью Такой НИКОГДА,
До Сих Пор Моё Сердце Стучит от Любви  Сумасшедшей,               
Там, Где Ива Рыдает и Синяя Стынет Вода...

+++

Мои Годы Прошли Без Тебя в Мраке, Счастьем Манящем,               
Без Твоих, Погубивших Меня, Глаз Зелёных и Губ,
Отгорела Рябина на Красном Закате Пьянящем,
И Умолк, Обещавший Любовь, Хор Архангельских Труб...

+++

Как Забыть Мне Безумным Желаньем Горевшие Очи?!..               
И, Что Было Тогда, и Теперь Невозможно Вернуть?!..
Только, Помня Их Вспышки во Тьме Фантастической Ночи,
Я в Зелёных Глазах Твоих ВСЁ Продолжаю Тонуть...

+++

Мне не Светит Звезда Моя Больше Сквозь Мутные Стёкла,               
Журавли Улетели в Холодную Сизую Мглу,
И Холодная Поздняя Осень Дождями Промокла,
Что, Как Ив Бесконечные Слёзы, Бегут по Стеклу...

+++

Эта Осень на Прошлую Нашу Ничуть не Похожа,               
Жжёт Ладонь Мою Клёна Опавшего Лист Золотой,
Опустел в Лепестках Красных Роз Рай Любовного Ложа,
Как Отцветший, Покинутый Луг после Лета Пустой...

+++

Я Дарил Тебе Свежие Розы от Звёздного Марта,               
Васильки, Незабудки, Фиалки. Завяли Цветы,
Разлюбила Поэта РА – СИИ Богиня Астарта,
Я Был Счастлив с Тобой, Так Будь Счастлива с Кем-то и Ты...

+++

Попрощавшись с Тобой, Я Остался в Сиротстве Убогом,               
Проводив Свою Иволгу, Снова я Жду Снегирей,
Мне с Тобою не Быть ни Волшебником Больше, ни Богом,
Никогда не Открыть в Храм Любви Потаённых Дверей...

+++

Ты Хотела Любить и Любила Безудержно, Страстно,               
И Мне Столько Любви До Небес в Наши Ночи Дала,
Я Так Ждал, Что Ты Будешь Моей Навсегда, но Напрасно,-
Без Свободы в Красивой Оправе Ты Жить не Смогла…

+++

Ты Вернулась в Свой Мир. На Весенних Соцветиях Иней,               
От Горенья в Любви на Пределе Безумном Устав,
И из Женщины-Лотос, – Любить в Мир Пришедшей Богиней,
Вновь Лишь Куклой Красивой Для Прежних Любовников Став…

+++

Я Дождусь Журавлей После Долгих Февральских Метелей,               
И Акаций Душистых, и Белых Ромашек в Цвету,
И у Белых в Серёжках Берёз, и Проснувшихся Елей,
Буду Верить в Тебя, Как в Несбывшийся Сон и Мечту…

+++

Вновь Смотрю на Горящих Осин я Цветные Одежды,               
На Осеннюю в Сполохах Красно-Багровых Зарю,
Ты Ушла от Любви, Что Искала ВСЮ Жизнь Без Надежды,      
Но за ВСЁ, Что Ты Мне Подарила, я Благодарю... 

+++

Пусть Мне Больно Пронзительно, Жгуче и Невыносимо,               
Пусть Осенняя Серая Мгла Леденит,- я Стерплю,
Ты Прошла по Судьбе ТАК Божественно, Ярко, Пусть Мимо!-
Но я Помню Тебя, не Смотря ни на Что, и Люблю...


 
Алексей Серенин