обращение к его тварям

Алина Вечность
скальте острые зубы, открывайте пошире пасти
смейтесь заливистым смехом сытых довольных гиен
я на растерзание вам оставляю свое хрупкое счастье
право на место с ним рядом,у острых его колен

грызите друг другу глотки в борьбе из чувства наживы
я эту войну проиграла. белеет в небе мой флаг
свои чувства, как птицу, держу в руке - еще живы
только птица мне делает больно. я разжимаю кулак.

скальте острые зубы, наивные милые твари
он с вами не будет счастлив. напрасно вы рветесь в бой,
не зная элементарных, но исключительно честных правил:
он тянется к тем руками, кто повернут к нему спиной.