Русские мотивы...

Лина Лютар
  РУСЬ  хмельная, горемычная...
  Захмелевшая  от  слез...

Знать,  не сгинула  опричнина-
Разгулялася  до  звезд...

  Мужиков  казнит,  не  милует

  ХИЩНЫЙ  ЗМИЙ...ЗЕЛЕНЫЙ  ЗМИЙ...

  Доля  женская  немилая...

  Вой,  метель!  Тоску   развей!

  По  замерзшим  закоулочкам
  Окровавленной  души...

ПО  любви  моей  загубленной
Воют  скопом  алкаши...