Музыка любви

Людмила Киселева 3
Музыка любви звучит чуть слышно...
Где то скрипка,где то контрабас...
Всплеск волны качая море сильно,
Переходит в бешеный экстаз..

Я стонала от прилива моей нежности...
В нашей жизни не хватало очень свежести..
Может с наступлением холодов
Больше к сердцу приливает кровь.

Дайте больше вы фантазии полёт!
И у вас все очень здорово пойдёт!
И любовью мир наполнился вокруг!
Будет вновь... слиянье тел...слиянье губ...