Поднимите ночи покрывало...

Лина Лютар
  Поднимите  ночи  покрывало...

  Отпустите  душу  на  покой...

  За звездой  звезду  с небес  срывала
  Обожженной  трепетной  рукой...

  Луг  небес  для  нас  не предназначен...

  Нам  растить  и холить  на ЗЕМЛЕ
  Наши  сны  и  наши  неудачи,
  Разгребая  в  спекшейся  золе...