Ты прилетай ко мне скорей

Елена Федорова 5
Ты прилетай ко мне скорей,
Устала ждать тебя я долго...
Пусть не будет врозь ночей,
Их прожито вдали так много...

Ты прилетай ко мне скорей,
Первым рейсом самолета...
Буду ждать я у дверей,
На восходе солнца...

Ты прилетай ко мне скорей,
Из дальних стран чужбины...
Любовью и теплом меня согрей,
Без всякой на то причины...

Ты прилетай ко мне скорей,
По тебе скучаю очень...
Скажи мне тихо о любви своей,
И будет все,как ты захочешь...

Ты прилетай ко мне скорей,
Не надо слов и обещаний...
Прилетай через сто морей,
И сбудутся мечты желаний...
12.01.2015