Упущенный миг

Виктор Самарин
Протормозить ,
Чем это грозит ?
Будешь просить пустить
В ответ
На ка ся выкуси
Упущен миг
Теперь попробуй догони
Поезд который ушёл
Не раз вспомниш ещё
Представляя
Как было бы хорошо
Вовремя осознать
Всю серьёзность мгновенья
Вскочив в последний момент
На одну из ступеней
Но время необратимо
Как бы там не было
Или было
Сделан выбор
Теперь жалеть о чём либо
Дальше будет видно 
Когда подъитожиш
Увидиш
Как может
недоброе обернуться хорошим
Или же хуже
Ложь наружу
Обескуражит
Теперь впредь прежде
Подумаеш дважды