Была я однажды в союзе писателей на литературном с

Зинаида Березина
Была я однажды в союзе писателей на литературном собрании,
Об том узнала я заранее!
Специально приехала туда из села,
Где в ту пору жила!

Мастера разбирали там чужие произведения,
Были среди них замечательные стихотворения!
А так как я сама пишу стихи старательно,
То всё это дело было мне очень занимательно!

Корнеев Вадим гордо расправлял спину,
Его отец в войну дошел до Берлина!
Поэт Шитиков Алексей говорил много по делу
Некоторых это даже задело!

Они говорили умные слова начинающим поэтам,
Которые нужно помнить и зимой и летом!
Сама я своих стихов там рассказывать не стала -
Времени было мало!

Мне запомнился тот вечер навсегда!
Из уст мастеров лилась живительная вода!
И пусть летят мои года,
Его я не забуду никогда!