Распался человек...

Лина Лютар
  Распался  человек

   На
  страх и Сатану,
   С  кривой  усмешкой  наглой...


  Но  души наши  БОГ,
Средь  смерти и тревог,
Пока  что  бережет...

  И  нежно  СОЛНЦЕ  жжет
  Глаза в  слезах  и лица


  ВОРКУЕТ  ГОЛУБИЦА

  И  АНГЕЛА  ЗОВЕТ...