простите

Павел Ефимов 2
Простите меня, кого я обидел,
Простите меня, кому я соврал!
Простите за то, что я ненавидел
Простите за то, что вас обзывал!
Простите за то, что читая морали,
Я сам не по правилам жил,
Прости, вы может устали,
Да и прощения  не заслужил.
Скажу, если будет уместно,
Что заслужить его я не мог,
Ответ будет по совести честным
Не по заслугам даёт его Бог!;