Если не простились

Александр Ямцов
Есть такие люди на земле,
Для которых много слов не надо,
С ними будто сердце на руке,
Их слова как родника услада.

И биенье их родных сердец,
Чувствуешь в своей крови огнями.
Кто того не понял, тот слепец,
Он не видет счастье пред глазами.

Тот, о ком вдруг вспомнилось слезой,
Скрывшейся росою за ресницы.
Значит он душой тебе родной,
С ним уже на веки не простится.

Есть такие люди на земле,
С ними и в дали, а будто рядом,
И всегда приходят в тишине,
И даруют радость своим взглядом.

С ними встречу дарит Небо нам,
Как на крыльях Ангелы спустились.
И не одолеть семи ветрам,
Если вместе, если не простились.

         Любимым сестрёнкам.