поскорей бы обед!

Артем Карепанов
октябрьский вторник,завод,остановка,
иду к проходной-наблюдаю рассвет,
пришёл в кабинет свой,точнее-в бытовку,
подумал с тоской:"поскорей бы обед!"
сегодня директоров свита приедет,
увидеть ту свиту желания нет,
я лучше пилить буду в утреннем свете
и ждать терпеливо,когда же обед.
пишу этот стих,не спешу на работу
и кажется мне,что я старенький дед
идти на работу мне трудно чего-то,
надеюсь,что скоро наступит обед.
но надо идти попилить хоть часочек,
директор приедет и я удалюсь,
услышу,быть может его голосочек,
но с ним разговаривать я не стремлюсь!