То ли буря внутри, то ль затишье

Алиса Милосердова
То ли буря внутри, то ль затишье.
То ли холод и лёд, то ли пламя.
То ли крик, то ли звука не слышно.
То ли свет, то ли тьма между нами.

Может, вспомнишь, а, может, забудешь.
Может, бросишь, а, может, вернёшься.
Может, болью моею ты будешь.
Может, счастьем моим обернёшься.

Будь со мною ты нежным, будь грубым.
Будь простым, ну, а хочешь, будь сложным.
Я запомню тебя, или лучше забуду.
Будь несбыточным самым и самым возможным.

Я укутаюсь в небо ночное,
Утону в звёздном море в ненастье.
Ну, а ты путь под солнечным зноем
Проложи к безмятежному счастью.