Моих руках не рыдает скрипка

Ерануи Матосян
В моих руках не рыдает скрипка,
В моих руках она вырастает..
Мудростью заливается её улыбка,
Горе от неё прочь улетает!

В моих руках скрипка не знает,
Как прошлое молча страдает,
Поэтому она только мечтает,
Ведь взаимность её ожидает..

В моих руках она не умирает,
Её семечком судьба ласкает..
То, что было, её покидает,
Её мелодия беду убивает..