нехватка корицы...

Автор Произведений
Всё как у всех: может лучше, порой чуть хуже.
Был или нет - вспоминает с большим трудом.
В нас прорастают привычки и боль, с кем дружим.
Чудо для сказок, а жизнь – своим чередом.
Привод в полицию, жалоб соседей – кипа.
Кто там упряжку девятым – Рудольф – волок?
Пьяная драка, убийство, арест Филиппа.
Счастье - за них разрешили внести залог.
Друг, пусть с причудами, с возрастом видно чётче.
Дурь в голове – натуральна. Неисправим.
Девкам врёт, что летает – сам тот еще лётчик.
В этом возрасте каждый второй - херувим.
Это с годами грехов становится куча.
Только бы он не дошел до убийств и краж.
Ладно бы жрать, выпивать, домработниц мучить.
Хрен его знает, с чего он впадёт в кураж…
Хильдур – бедняжка, а Вы бы вот так хотели
Мыть, пылесосить? Кто знает её мечту –
В телек попасть, а не дома лепить тефтели.
Бог обещает: «Веди хорошо – учту».
Дети растут. О чуде мечтать перестаньте.
Их не удержит тепло родительских крыш.
Он теперь взрослый – мальчик по имени Сванте.
Вряд ли бы кто-то, увидев, позвал: «Малыш!»