тишина

Без Тревоги
Здравствуй мой белоснежный
короткий миг
праздник долгого ожидания
весь отошел на нет
Пережжен еще прошлой осенью
как с одуванчиков цвет
мой последний прыжок в пустоту

Все друзья растерялись
как море песка в руках
каждый ветра порыв
перестал таить волшебство
С листопадом на землю упал
мой последний истошный хрип
безнадежно скользнувший в окно

И с чего же взяла
что ушедшее мне по плечу
в чем же прав человек если
помнит себя в себе
отчего мне все чаще снится
тех одуванчиков цвет
если я его не найду