У меня наисполнялось прилично

Белянина Анна
У меня наисполнялось прилично.
Хоть на полки расставляй, хоть в раму.
Дворник листья жжет во дворах как язычник,
Запихнуться в день пытаются планы.
Ну не хочешь, ничего и не будет.
Бога, знаешь ли, тоже запарило
Вычислять уравнением судьбы.
А мне вообще по алгебре пару ставили.
Так что вот, я как есть - чур не трусить.
Спишем дрожь, как всегда, на гормоны.
Можешь сердце затрогать вусмерть.
Давай как будто оно из картона?