И совет летит...

Елена Воронько
Раздаю советы всем подряд,
Только что в Израиль написала,
Друг живёт там и советам рад,
Трудно - пишет, я и поддержала.
 
Вправо, влево лихо раздаю,
Нынче - пять, возможно завтра - десять...
А взгляну, порой, на жизнь свою, -
Мне б проблемы на кого повесить?!
 
Но встряхну я гордо головой:
Прочь с дороги, дьявол-искуситель!
На себя опять махну рукой
И совет летит друзьям - ловите.

Скептик скажет, что напрасный труд,
Но слова: "Спасибо. Всё понятно",
Силы новые мне каждый раз дают,
Унося проблемы безвозвратно.