о нас...

Юлия Остро
Мир таков, каким мы его видим -
Как-то раз сказал один великий.
А мы все меньше любим, больше ненавидим.
И потому наш мир такой безликий.

И счастье рядом мы не замечаем,
Ведь люди слепы так бывают иногда.
Не в тех, порою, мы души не чаем,
Тем самым счастье упуская навсегда!