Я, конечно же, могу по-разному

Белянина Анна
Я, конечно же, могу по-разному:
Глазки в пол, или в голос жести.
Серый цвет в ноябре заразный.
Мерзнет зад у автобуса "двести".
Будь что будет, доверься что ли мне.
Разменяй ни на что все доводы.
Как на ощупь, как будто бы в полутьме
Давай за руку когда по городу.
Я бессовестная такая и честная.
Беспонтовая это смесь, аж страшно...
А мы торчим в коридоре, нет чтобы
Взять напиться сиропом от кашля.