Зиме

Сат Сатья
Сколько брошенных  слов в меня,
Госпожа метель
На исходе дня
А во мне апрель,
Но его моя милая
Заметает, закрывая дверь
На мои гадания, на мои вопросы-
Никому не верь.
Такой лишь ответ,
А мой зеленый чай уже остыл,
И режет  свет.
Кто-то знаешь, милая, забыл,
Что ключи от души моей
Не там, где ищут.
Их все ищут в стенах бетонных,
В полете утреннем журавлей.
Моё сердце домик - увы, картонный.
Снежная моя,  меня отыщут,
Под снегами твоими, под царством инея
Всё пошло к черту, все по горло
Бей хлыстом, не жалей, моя милая
Сношу всё гордо.