72. жизнь свою прожигая...

Любовь Хасанова
Жизнь свою прожигая,
ты, в колодец плюёшь.
Воду в нём оскверняя,
где напиться возьмёшь?
Не ищи оправдания,
ты проступкам своим.
Причиняешь страдания
злобой ты, одержим.
Твой рассудок разъеден
ложью, как кислотой.
При богатстве ты, беден
выжег жизнь за собой.