суд

Типичный Прохожий
   «и вот ведут меня на суд,
                а судьи яйцами трясут...»
                из песни неизвестного автора

Овцы — сыты, волки — целы
по решению суда.
Судьи гордые, все в белом,
правы раз и навсегда!
Трижды девять — двадцать восемь,
так решил высокий суд.

Совесть есть и пить не просит,
судьи чем-то там трясут...