Славно хлопцы...

Алексей Ивантер
Славно хлопцы погуляли - по амбарам постреляли, запалили полсела - раз уж мама родила. Верно хлопцы послужили - буйны головы сложили, деревянные башки; вьются по полю кишки. Дивно баре почудили - вдов гробами наградили, за великую страну пропустили не одну. И пошло у нас веселье - на погостах новоселья, льются песни по Руси.
...душу, Господи, спаси.