Слова застыли...

Голубева Нина
Слова застыли на декабрьской стуже
и, словно льдинки, падают в сугроб.
Рой утешений тягостен, ненужен,               
надсадно сердце выбивает дробь.
Так руки холодны, что снег не тает,   
и будет у камина бить озноб.               
И воздуха  мне что-то не хватает               
от нашего молчания… взахлёб.


13.01.2015г.