даже

Неамели
Даже если ты не придешь ко мне сквозь года,
Или придешь ко мне пьян, разбит,
Не поменяй, не предай меня никогда,
Не выдай меня никому, если заболит.
Даже если я вдруг тебе совру,
Что пусто в душе и нет тебе места в ней,
Прости мне и полюби меня, как сестру,
Как брат, которого нет родней.
Даже если ты мне соврешь, что цел,
Несмотря на то, что совсем разбит,
Значит, ложь была нужной, была-цель.
Значит, что-то в тебе горит.
Даже если я тебе не пишу,
Даже если забуду тебя на миг,
Знай, под сердцем тебя ношу.
И об этом не пишут книг.
Даже если,  что есть погорит в огне
Если будет больно сжимать виски,
Никому,  прошу, не рассказывай обо мне.
Ври, что мы с тобой не близки.