Заблуждение

Олег Гаврилов 3
Мы думаем,что наверху видней,
каким нам быть,какую строить хату.
А нас ,как недокормленных свиней,
пасут и кормят вместо каши матом.

Нам обещают райские врата,
и жизнь прекрасную ,вы только потерпите.
А мы  хотим сегодня и сейчас,
нам ждать невмочь,пасите не пасите.