Читателю

Георгий Куликов
Непременно с любовью вчитаться,
Чтобы взять тот единственный тон,
На который бы смог отозваться
Всей душой – и прочесть в унисон.

Лишь тогда ощутимо повеет,
Душу хладом стихов опалив,
В знак того, что постигнул идею,
Услыхав запредельный мотив.

30 мая 2014