Поколение

Людмила Хасхачих
Уже не верим ни в людей, ни в Бога.
Уже надежда пала, как стрела,
Не встретив цели.
 
Не найдя порога,
Идём вдоль жизни - всё стена, стена.

Что мы построили?

Не строили.
 
Мы - жили,
Как будто торопясь себя прожить.
Мы душу продали.
Всем міром согрешили.

И ждём, кому свой крест переложить.

Со всех сторон - холодная стена.
А впереди?..

Что толку вновь стенать?
Молись и жди.