Тополя

Иван Михайлов 1
                Сыну Володе посвящаю...

Уходят в армию ребята
Оберегать покой страны.
Они для родины солдаты,
России верные сыны.
               Припев:
            А если кто войну развяжет!
            Ответить им найдется чем.
            Всегда – готов, всегда на страже!
            Ракетный комплекс  «Тополь-М»!

Как символ прочного отпора
Несут дежурство  «Тополя»,
НАДЕЖДА, ВЕРА и ОПОРА
Тебе Российская земля!
                Припев:

Земли роднее нет на свете!
Страницы ратные не счесть!
За землю эту мы в ответе,
Девиз – «Достоинство и Честь»!
                Припев:

                п.Рогнедино. Февраль 2007 г