Всё здесь необычное... и во всём свой шарм...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/01/12/1778/

Да зима - художница... да она такая...
Из пастели сложится акварель седая...
Вновь, в офортах графике дав простор во всём,
Из родных окрестностей создала альбом...
Замела, изнежила весь, как в сказке, двор.
И прикрыла в сумерки шалью весь забор,
Притянула нитями сумрак к фонарям,
Всё здесь необычное... и во всём свой шарм...

Все белила ласково бросила на холст.
И ствол у берёзоньки стал пушист и толст.
Серебро рассыпала, будто невзначай...
Звёздами раскрасила тёмно-синий рай
Неба столь глубокого, темнотой маня,
И так разрумянила щёки у меня...
О зима-волшебница! О зима-факир!!!
Колдовства преемница от вселенских дыр!!!   

13.01.2015