Дочке

Эрика Ром
1. Ты ценность моя,
Только не в золоте.
Ты солнце мое
В колючем холоде.
Ты радость моя
Самая светлая,
Ты счастье мое -
Мечта заветная!

Ты сердце мое
Такое хрупкое.
Ты нежность моя
Как птица-голубка.
Ты песня моя
Самая страстная,
Ты дочка моя
Зеленоглазая!

2. Ты лето мое
Самое жаркое,
Ты вспышка моя
Самая яркая.
Любовь ты моя
Самая пылкая,
Ты ревность моя
Самая дикая!

Ты небо мое -
Ты необъятная,
Ты сказка моя
Самая сладкая.
Ты чувства мои
Самые верные,
Ты дочка моя
Самая первая!