И я с тобой счастлива, бедам наперекор...

Наталья Писаная
...И я с тобой счастлива, бедам наперекор...
Врачуют признания, лаской орудуют мысли.
И опием видится, Богом предписанный взор,
Что боль исцеляет над пропастью стоптанной
жизни...
И мне с тобой сны, что пленяют своею росой.
И небо, что манит лазурными каплями смысла.
И горе, что нас не коснется слепою волной...
Вовек потеряться в судьбе, не подвластной числам...
... И мы с тобой рука об руку, вот наш дом...
В нем солнце, что будет светить нам
до схода века.
...
Спасибо Господь, что за каждым пустым мостом
... Встречаем по истине нужного человека...!