Она звала меня...

Алексей Видьманов
Она звала меня к себе,
Манила взглядом озорным,
И под влиянием ее,
Я был счастливым и хмельным.
Мне было ясно все тогда,
И эта ночь и этот зной,
Я знал,что все давно прошло,
Но мне хотелось быть с тобой.
Хотел увидеть я рассвет,
Закат увидеть я хотел,
Мечтал найти я,что искал,
Найти конечно не сумел...
Теперь один и ты ушла,
А может не было совсем,
Того,кого так долго ждал?
Того,кого всегда терпел?
Я не жалею о былом,
Былое,словно легкий дым,
Исчезло,испарилось ввысь,
Обнявшись с облаком седым.
И может вдруг,свозь сетку лет,
Мелькнет твой взгляд в толпе людской,
Но не узнаю я его,
Ты не моя,а я не твой...