Новый год

Еника
Всё исполнится сегодня.
Доброй песней новогодней
Попрощаемся со всем, что не пришлось
Ко двору, или по вкусу.
Прямиком отправим в лузу
Всё ненужное, чтоб легче нам жилось.

Приготовьте ладошки.
Под гитары, гармошки
Ноги – в пляс, и не страшен мороз.
Не забудьте, что радость
Молодит нашу старость.
До свиданья, мигрень и хондроз!
Улыбайтесь всё время.
Не жалейте колени –
Да вприпрыжку, вприсядочку – в круг.
Не скучайте, не стойте,
Веселитесь и пойте!
Новый год – наш надёжнейший друг!

Загадаем на удачу –
Новый дом, квартиру, дачу,
Что кому. И верьте – точно повезёт,
Кто не хнычет и не плачет,
А под ёлкой дружно скачет!
Вон, смотрите, Дед Мороз уже везёт

Дорогие подарки,
Катера, иномарки
И патенты на все чудеса.
Но вначале – приветьте,
И ликуйте, как дети.
В эту ночь будем петь и плясать.
Улыбайтесь всё время.
Не жалейте колени –
Да вприпрыжку, вприсядочку – в круг.
Не скучайте, не стойте,
Веселитесь и пойте!
Новый год, хоть и Старый, но друг!


Песню, в исполнении Бориса Степанова можно послушать
в "Избе-читальне"
http://www.c hitalnya.ru/work/1231104/ (после "с" убрать пробел))

или - пройдя по ссылке внизу страницы.

Приятного прослушивания!