Другу из СНГ

Таня Суслова
Поговори со мною, друг!
В твоей стране сегодня тихо,
У нас обстрелы, смерть и лихо,
На брата брат, из круга в круг...
Поговори со мной, не надо
Возить избитые "держитесь",
Цедить извечные "крепитесь",
Ты просто будь со мною рядом.
Ты расскажи мне про детей,
Скажи два слова ободренья,
Пообещай из слив варенья
Прислать попутным без затей.
Мне нужно только чтоб ты знал
Что я пока еще живая,
Что я все та же - озорная,
И это чтоб другим сказал.