День земли

Абрывалина Анжелика Михайловна
Земля - кормилица моя,
Она - планета наша,
И нет на свете ничего,
Чтоб было  её краше.

Леса, поля, луга, моря,
Подводный мир, где ты и я,
И все мы в этом мире,
С Землёю воедино.

Апрель 2013.