Аэродром

Александр Товберг
двое лежат в кровати
пилот и его ученица
испытание нового реактивного
проводили вместе
дух захватывало
инверсионные следы
расползались по стенам
думали катапультироваться
но сорвавшись в штопор
приземлились вполне удачно
на их личный
 аЭРОдром

10.06.07