Путешествия. Мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Тема мини-конкурса:
Путешествия.
В произведении обязательно должно быть упоминание географического объекта.
От автора принимается только 1 произведение.
Стихотворения и мини-проза (не более 1\2 стандартного листа) публикуются в виде рецензий (название, текст).
Прием до 20-00 25.01.2015г.
Всем удачи)