кардиограмма

Соловей Заочник
           Живая  тема  –  кто  ещё?  –  только  не  до  инфаркта!)))

жаркие всплески
протуберанцев любви  –
кардиограмма

*

Танго  –  танец  не  тел,  а  душ...
И  мокра  до  сих  пор  подушка,
если  сон  в  тех  объятьях  душных...
Пробужденья  боюсь,  не  жду...



-----------------

"Па" арабески
Пылкую страсть оживит
Дым фимиама
            Нина Уральская.

------------------

Острые пики
Протуберанцев сердечных
Стенокардия
            Тамара Карякина.

------------------

и снова Весна
незаметно пришла
в мысли и души
            Катерина Крыжановская.

------------------

Сплетение рук
Дыхание в унисон
Сердце навылет
            Татьяна Кузнецова4.

------------------

не до инфаркта
до аритмии чуть-чуть
сердце танцует

давнему марту
я зажигаю свечу
песня к концу и

пусть захлебнётся огнём
разве не счастье
если одним вешним днём
смолкнет от страсти

              Ирина  Окс.