Напутственное...

Антон Путятин
Ищите люди Смысл жизни!
Жалейте время на пустяк.
По головам ходить негоже,
Без цели важной и святой...

Текучка нас и так достанет
И будет быт нудить тоской.
А помирать всегда приятней
Со смыслом жизни на руках...