Тартарары

Иван Несмирный
Мы летим в Тартарары.
Есть страна такая.
Из неё, как из дыры,
Дым клубами валит.
Из неё, как из ведра,
Слёзы-океаны.
Тарары-трам-тарара!
Пули по стаканам.
На тартарском говорят
В ней - ты скажешь, - верно?
Нет... там знают всё подряд.
Правда, знают скверно.
Ты на карте то пятно
Не ищи, не надо.
Если Богом суждено,
Будем к адресату.
А пока... до той поры
На качелях детских
Мы летим в Тартарары......